클래식 아이스 박스 케이크
클래식 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 523 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 초콜릿 웨이퍼 쿠키,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크, 아이스 박스 케이크,및 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
장소 거품기 첨부 파일 및 10 분 동안 냉장고에 스탠드 믹서의 그릇.
크림,설탕,바닐라 추출물을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
플라스틱 랩으로 덩어리 팬 내부를 덮으십시오.
팬의 짧은 측의 각각에 과자를 위로 서 있으십시오. 스탠드 업 3 쿠키,균등 팬의 다른 측면에 간격.
휘 핑된 크림과 함께 쿠키를 확산 하 고 스택 다음 세 행에 팬에 레이어. 행당 최소 9 개의 쿠키,행당 최대 11 개의 쿠키가 필요합니다.
휘핑 크림으로 쿠키를 덮고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 그릇에 남은 크림을 덮고 예약하십시오.
플래터에 케이크를 밖으로 설정,플라스틱 랩을 제거 하 고 나머지 휘 핑된 크림 커버.
냉장고에 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 두십시오.
냉동 동안 슬라이스 및 실온에서 제공합니다. 남은 음식은 냉동실 또는 냉장고에 싸여 보관하십시오.