클래식 시금치 피자

클래식 시금치 피자
클래식 시금치 피자 레시피는 약 45분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 406칼로리, 단백질 16g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 올리브 오일, 후추 플레이크, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 피자 도우(소테 시금치 & 버섯 피자), 클래식 피자, 클래식 마르게리타 피자가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 판체타를 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 물에 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
시금치를 추가하십시오; 시들 때까지만 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
종이 타월로 시금치 혼합물의 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
같은 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 후추 플레이크, 소금, 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 제거하십시오; 작은 그릇에 옮기고 5분 동안 그대로 두세요. 마스카포네 치즈, 올리브, 판체타를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
기름칠하지 않은 피자 팬에 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
8
빵 껍질 위에 버섯 혼합물을 펴십시오. 시금치 혼합물, 프로볼로네 및 로마노를 곁들인 층.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
450°에서 10-12분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Di Majo Norante Sangiovese를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.1점을 받았고 가격은 병당 약 9달러로 꽤 마음에 들었습니다.
디 마조 노란테 산지오베제
디 마조 노란테 산지오베제
제비꽃과 우드랜드 베리의 상큼한 부케가 어우러진 선명한 루비 레드 컬러입니다. 잘 익은 과일이 듬뿍 들어있어 부드럽고 상쾌합니다. 전채 요리, 첫 번째 코스, 구운 흰살 고기와 훌륭한 조화를 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지