클래식 스테이크 하우스 문질러 필레 미뇽

클래식 스테이크 하우스 문질러 필레 미뇽
너무 많은 매리 네이드 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 스테이크 하우스 문질러 진 필레 미뇽을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 175 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,마늘 가루,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니는 세 발사믹과 필레 미뇽을 문질러, 필레 미뇽,및 필레 미뇽.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
후추 열매와 로즈마리를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
로즈메리로즈메리
커피커피
후추후추
3
후추 혼합물,마른 겨자,소금 및 마늘 가루를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
겨자 가루겨자 가루
후추후추
스테이크스테이크
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지