클래식 살사 베르데
레시피 클래식 살사 베르데가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실 란 트로,,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
예열 육계와 랙을 설정 3...에서. 가열 요소에서. 테두리가있는 베이킹 팬에 호일을 깔고 토마 틸로,양파,포블 라노 및 세라 노를 넣습니다.
토마 틸로와 양파가 얼룩덜룩 한 갈색과 칠레가 모두 검은 색이 될 때까지 필요에 따라 야채를 굽고 12~15 분;야채가 끝나면 그릇에 옮깁니다. 야채를 접시 나 호일로 덮고 칠레 스킨이 풀릴 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
차일에서 줄기와 검게 한 피부를 떼어내십시오;제일 풍미를 위해,고추를 헹구지 말라(약간 검게 한 조금은 위에 남겨두게 좋다). 포블 라노를 열고 씨앗을 제거하십시오.
푸드 프로세서에서 펄스 야채와 어떤 주스;아보카도,사용 하는 경우;실 란 트로;그리고 조악 하 게 때까지 마늘.
그릇에 긁어 넣고 물 1/4 컵,라임 주스,3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금. 시즌 소금 맛.
*신랄한 맛의 토마 틸로는 종이 껍질이있는 그린 토마토처럼 보입니다. 포블라노스(때로는 파시 야로 잘못 표시됨)는 상당히 온화한 맛을 지닌 크고 고기가 많고 진한 녹색 칠레입니다.
미리 만들기:최대 2 일;아보카도를 사용하는 경우 표면에 부드러운 플라스틱 랩을 바르고 최대 1 일만 식히십시오.
맛에 열:당신은 칠레의 열을 조정하여 살사의 열을 제어 할 수 있습니다. 각 칠레의 상단을 슬라이스,갈비뼈와 씨앗을 통해 절단해야되고,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 혀에 상단을 터치하여 칠레의 불을 테스트(각 칠레는 다른 열 수준을 가지고). 열을 조정,당신은 온화한 살사를 원하는 경우,칠레를 분할하고 갈비뼈와 씨앗의 일부 또는 전부를 긁어. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.