클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 온스 빵가루를 데리러,파운드 10 2/3 온스 빵가루,2 온스 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술, 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술,및 클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술 비슷한 요리법.
지침
물 약 75 도 돌보는 풀 리쉬에 대 한 장소 엉 미장을 준비 합니다.
풀리쉬를 만들려면,큰 혼합 그릇에 효모와 빵 가루와 물 결합,혼합 나무 숟가락으로 교반. 혼합 할 때,그릇의 가장자리를 긁어,플라스틱 필름으로 커버,에 발효 따로 설정 70 에 대한도 12 에 14 시간.
최종 반죽을 만들 준비가되면,장소 엉 미장을 준비.
후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 물 빵 가루를 결합.
혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 믹서를 멈추고 15 분 동안 자동 세척하십시오.
효모 및 풀과 함께 소금을 넣고 5 분 동안 낮게 섞는다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 약 8 분 동안 또는 반죽이 함께 올 때까지 혼합하지만 약간 끈적 거리지 않습니다. 창을 당겨 글루텐 개발을 확인.
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 발효 따로 설정합니다.
반죽을 발견하고 접으십시오.다시 플라스틱 필름으로 덮고 1 시간 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
빵을 구울 준비가되기 약 1 시간 전에 베이킹 스톤 또는 타일을 오븐에 넣고 470 도까지 예열하십시오. 팬을 사용하여 증기를 만드는 경우 지금 오븐에 넣으십시오.
깨끗하고 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽을 폭로 하 고 가루로 만들어진 표면에 4 개의 350 그램/12 1/2 온스 로그로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 부드럽게 눌러 가스를 제거하고 각 로그를 바게트에 조심스럽게 모양을 만듭니다.
각 바게트를 솔기가 아래로 향하게하여 바게트 팬에 넣습니다. 45 분 동안 플레스틱 필름 그리고 증거를 가진 덮개.
반죽을 발견하고 절름발이 또는 면도기를 사용하여 즉시 덩어리에 점수를 매 깁니다. 필요한 증기를 만들기 위해 오븐에 뜨거운 팬에 얼음 1 컵을 추가 합니다. 빵 팬을 예열 된 오븐의 뜨거운 베이킹 스톤에 즉시 옮깁니다.
25 분 동안,또는 빵 껍질이 깊은 황금 갈색 색깔이고 측이 접촉에 확고할 때까지,증기와 더불어,구우십시오.