클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술

클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 온스 빵가루를 데리러,파운드 10 2/3 온스 빵가루,2 온스 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술, 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술,및 클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술 비슷한 요리법.

지침

1
물 약 75 도 돌보는 풀 리쉬에 대 한 장소 엉 미장을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
풀리쉬를 만들려면,큰 혼합 그릇에 효모와 빵 가루와 물 결합,혼합 나무 숟가락으로 교반. 혼합 할 때,그릇의 가장자리를 긁어,플라스틱 필름으로 커버,에 발효 따로 설정 70 에 대한도 12 에 14 시간.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
최종 반죽을 만들 준비가되면,장소 엉 미장을 준비.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 물 빵 가루를 결합.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 믹서를 멈추고 15 분 동안 자동 세척하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
효모 및 풀과 함께 소금을 넣고 5 분 동안 낮게 섞는다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 약 8 분 동안 또는 반죽이 함께 올 때까지 혼합하지만 약간 끈적 거리지 않습니다. 창을 당겨 글루텐 개발을 확인.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 그릇이나 용기에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 발효 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 발견하고 접으십시오.다시 플라스틱 필름으로 덮고 1 시간 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
빵을 구울 준비가되기 약 1 시간 전에 베이킹 스톤 또는 타일을 오븐에 넣고 470 도까지 예열하십시오. 팬을 사용하여 증기를 만드는 경우 지금 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
깨끗하고 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
12
반죽을 폭로 하 고 가루로 만들어진 표면에 4 개의 350 그램/12 1/2 온스 로그로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 부드럽게 눌러 가스를 제거하고 각 로그를 바게트에 조심스럽게 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
14
각 바게트를 솔기가 아래로 향하게하여 바게트 팬에 넣습니다. 45 분 동안 플레스틱 필름 그리고 증거를 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
반죽을 발견하고 절름발이 또는 면도기를 사용하여 즉시 덩어리에 점수를 매 깁니다. 필요한 증기를 만들기 위해 오븐에 뜨거운 팬에 얼음 1 컵을 추가 합니다. 빵 팬을 예열 된 오븐의 뜨거운 베이킹 스톤에 즉시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
25 분 동안,또는 빵 껍질이 깊은 황금 갈색 색깔이고 측이 접촉에 확고할 때까지,증기와 더불어,구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료18 시간
서빙4
건강 점수6
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