클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술

클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1537 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 파운드의 혼합물 71/3 온스 빵 가루,온스 효 모,1/3 온스 시원한 우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술,및 클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술.

지침

1
물 및 우유 약 75 도 주의 하는 장소 엉 미장을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
버터를 깨끗하고 평평한 작업 표면에 놓고 롤링 핀을 사용하여 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
빵가루,물,우유,계란 및 효모를 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
약 5 분 동안 낮은 속도에 혼합,또는 반죽이 얽히고 설킨되기 시작 때까지(혼합하지만 질감이 부드러운하지)일부 글루텐 개발이.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
설탕과 소금을 넣고 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 약 5 분 동안 또는 반죽이 뭉치기 시작할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
저에 믹서로,버터를 추가,한 번에 조금,약 혼합 5 분,또는 반죽이 함께 와서 멀리 그릇에서 끌어 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
큰 그릇이나 용기에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 플라스틱 필름으로 덮고 45 분 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
그릇을 발견하고 반죽을 접습니다. 다시 플라스틱 필름으로 덮고 45 분 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
반죽을 폭로 하 고 가루로 만들어진 표면에 3 450 그램/16 온스 라운드로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
가볍게 버터 세 9 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
계란을 씻으려면 계란을 작은 그릇에 물 14 그램/1 큰술과 섞어 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 부드럽게 눌러 가스를 제거하고 각 라운드를 배터로 조심스럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
15
준비된 각 팬에 솔기면을 아래로 향하게 한 박쥐를 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,계란 세척을 가진 각 덩어리의 정상을 가볍게 입히십시오. (남은 계란 세척을 버리지 마십시오.)2 시간 동안 플레스틱 필름 및 증거를 가진 덩어리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
당신이 빵을 준비 30 분 전에 약 350 도까지 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
반죽을 폭로하고 다시,생과자 솔을 사용하여,잔여 계란 세척을 가진 각 덩어리의 정상을 가볍게 입히십시오. (원하는 경우 팬을 베이킹 용 시트 팬에 설정할 수 있지만 반드시 필요한 것은 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
18
빵을 예열 된 오븐에 옮깁니다. 베일은 35 분 동안 또는 지각이 황금빛 갈색과 반짝이며 측면이 닿을 때까지 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
19
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수12
잡지