클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1537 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 파운드의 혼합물 71/3 온스 빵 가루,온스 효 모,1/3 온스 시원한 우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술,및 클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술.
지침
물 및 우유 약 75 도 주의 하는 장소 엉 미장을 준비 합니다.
버터를 깨끗하고 평평한 작업 표면에 놓고 롤링 핀을 사용하여 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
빵가루,물,우유,계란 및 효모를 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 결합하십시오.
약 5 분 동안 낮은 속도에 혼합,또는 반죽이 얽히고 설킨되기 시작 때까지(혼합하지만 질감이 부드러운하지)일부 글루텐 개발이.
설탕과 소금을 넣고 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 약 5 분 동안 또는 반죽이 뭉치기 시작할 때까지 계속 혼합하십시오.
저에 믹서로,버터를 추가,한 번에 조금,약 혼합 5 분,또는 반죽이 함께 와서 멀리 그릇에서 끌어 때까지.
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 플라스틱 필름으로 덮고 45 분 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
그릇을 발견하고 반죽을 접습니다. 다시 플라스틱 필름으로 덮고 45 분 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
반죽을 폭로 하 고 가루로 만들어진 표면에 3 450 그램/16 온스 라운드로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
계란을 씻으려면 계란을 작은 그릇에 물 14 그램/1 큰술과 섞어 섞어 섞습니다.
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 부드럽게 눌러 가스를 제거하고 각 라운드를 배터로 조심스럽게 만듭니다.
준비된 각 팬에 솔기면을 아래로 향하게 한 박쥐를 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,계란 세척을 가진 각 덩어리의 정상을 가볍게 입히십시오. (남은 계란 세척을 버리지 마십시오.)2 시간 동안 플레스틱 필름 및 증거를 가진 덩어리를 덮으십시오.
당신이 빵을 준비 30 분 전에 약 350 도까지 오븐을 예열.
반죽을 폭로하고 다시,생과자 솔을 사용하여,잔여 계란 세척을 가진 각 덩어리의 정상을 가볍게 입히십시오. (원하는 경우 팬을 베이킹 용 시트 팬에 설정할 수 있지만 반드시 필요한 것은 아닙니다.)
빵을 예열 된 오븐에 옮깁니다. 베일은 35 분 동안 또는 지각이 황금빛 갈색과 반짝이며 측면이 닿을 때까지 단단합니다.