클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술

클래식 빵 베이킹의 통증 브리오슈의 기본 기술
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1537 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 파운드의 혼합물 71/3 온스 빵 가루,온스 효 모,1/3 온스 시원한 우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고전적인 빵 굽기의 고통의 기본 기술, 클래식 빵 베이킹의 풀리쉬 바게트의 기본 기술,및 클래식 빵 베이킹의 카이저 롤의 기본 기술.

지침

1
물 및 우유 약 75 도 주의 하는 장소 엉 미장을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
버터를 깨끗하고 평평한 작업 표면에 놓고 롤링 핀을 사용하여 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
빵가루,물,우유,계란 및 효모를 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
약 5 분 동안 낮은 속도에 혼합,또는 반죽이 얽히고 설킨되기 시작 때까지(혼합하지만 질감이 부드러운하지)일부 글루텐 개발이.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
설탕과 소금을 넣고 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 약 5 분 동안 또는 반죽이 뭉치기 시작할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
저에 믹서로,버터를 추가,한 번에 조금,약 혼합 5 분,또는 반죽이 함께 와서 멀리 그릇에서 끌어 때까지.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
큰 그릇이나 용기에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
반죽을 준비된 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 플라스틱 필름으로 덮고 45 분 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
그릇을 발견하고 반죽을 접습니다. 다시 플라스틱 필름으로 덮고 45 분 동안 발효되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
11
반죽을 폭로 하 고 가루로 만들어진 표면에 3 450 그램/16 온스 라운드로 나눕니다. 15 분 동안 플레스틱 필름 그리고 벤치 나머지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
12
가볍게 버터 세 9 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
계란을 씻으려면 계란을 작은 그릇에 물 14 그램/1 큰술과 섞어 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
반죽을 발견하고 필요한 경우 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 부드럽게 눌러 가스를 제거하고 각 라운드를 배터로 조심스럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
15
준비된 각 팬에 솔기면을 아래로 향하게 한 박쥐를 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,계란 세척을 가진 각 덩어리의 정상을 가볍게 입히십시오. (남은 계란 세척을 버리지 마십시오.)2 시간 동안 플레스틱 필름 및 증거를 가진 덩어리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
당신이 빵을 준비 30 분 전에 약 350 도까지 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
반죽을 폭로하고 다시,생과자 솔을 사용하여,잔여 계란 세척을 가진 각 덩어리의 정상을 가볍게 입히십시오. (원하는 경우 팬을 베이킹 용 시트 팬에 설정할 수 있지만 반드시 필요한 것은 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
18
빵을 예열 된 오븐에 옮깁니다. 베일은 35 분 동안 또는 지각이 황금빛 갈색과 반짝이며 측면이 닿을 때까지 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
19
오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수12
잡지