클래식 바베큐 돼지 갈비
레시피 클래식 바베큐 돼지 갈비가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 의 혼합물&매운 바베큐 소스,돼지 고기 볶음,양파 가루,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사과와 돼지 고기 볶음:가을 고전, 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽 비슷한 요리법.
지침
물,2 큰술을 섞는다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕과 소금.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 갈비 위에 붓는다. 물개 부대;소금물을 가진 균등하게 외투 갈비로 도십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 남은 설탕과 조미료를 섞는다.
소금물에서 갈비를 제거하십시오;부대와 소금물을 버리십시오. 조미료 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
그릴 5~6 분. 각면에 또는 완료 될 때까지(145 에프),지난 몇 분 동안 바베큐 소스와 함께 솔질.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.