클래식 바닐라 마시맬로

클래식 바닐라 마시맬로
클래식 바닐라 마시맬로 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,감자 전분,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 클래식 마시맬로 및 일부 변형, 버번 바닐라 마시멜로,및 기본 바닐라 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
코팅을 위해:가루 설탕과 옥수수 전분 또는 감자 전분을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.마시맬로를 위해:가볍게 요리 살포를 가진 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 전분옥수수 전분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
작은 전자 레인지 안전 그릇에 젤라틴과 차가운 물 1/2 컵을 함께 휘젓고 실온에서 5 분 동안 부드럽게합니다.설탕,옥수수 시럽 1/4 컵,남은 물 1/4 컵,소금을 중간 정도의 냄비에 고열로 저어줍니다. 온도가 사탕/지방 온도계에 240,000,000 에 도달 할 때까지,때때로 교반,종기에 가져와. 한편 옥수수 시럽의 나머지 1/4 컵을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다. 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 젤라틴을 높이 마이크로 웨이브합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
젤라틴젤라틴
사탕사탕
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주방 온도계주방 온도계
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
믹서 그릇에 부어 넣으십시오. 낮은 믹서를 켜고 계속 실행.시럽이 240 에 도달하면,천천히 믹서 그릇에 부어 넣으십시오(믹서는 여전히 작동해야합니다). 속도를 중간 수준으로 높이고 5 분 동안 채찍질하십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 5 분 더 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
바닐라를 넣고 가장 높은 설정으로 속도를 높이고 불투명 한 흰색,푹신 푹신하고 볼륨이 3 배가 될 때까지 약 1~2 분 더 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
마쉬 멜로우 혼합물을 준비된 팬에 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 모서리에 부드럽게 만듭니다. 균등하게 그리고 관대하게 정상에 코팅의 1/2 컵을 체로 치십시오;잔여 코팅을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
프라이팬프라이팬
6
마시멜로 세트는 서늘하고 건조한 장소에서 적어도 6 시간 동안 발견하자.칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로 슬래브를 풉니 다. 예약 된 코팅의 얇은 층으로 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 마시맬로 슬래브를 작업 표면에 반전시키고 더 많은 코팅으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
7
당신이 원하는 어떤 크기의 조각으로 잘라(피자 커터는 사각형에 대한 좋은 작품). 남은 코팅에 마시맬로의 끈적 끈적한 가장자리를 찍어 과잉을 가볍게 치십시오. 최대 1 개월 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.변형:긁힌 바닐라 콩 또는 바닐라 추출물과 함께 순수한 바닐라 콩 페이스트를 추가하여 바닐라 풍미를 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
바닐라 추출물바닐라 추출물
마시멜로마시멜로
바닐라바닐라
딥
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지