클래식 민트 젤리
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 클래식 민트 젤리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 134 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 설탕,민트 잎과 줄기,칼슘 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모히토 젤리-라임과 민트 젤리, 민트 젤리,및 민트 애플 젤리 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
민트 잎과 줄기를 크고 무거운 바닥 냄비에 넣고 나무 숟가락으로 부드럽게 부순다.
식초,물 및 물 칼슘을 넣고 중불로 끓입니다.
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 끓입니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
무명천이 늘어선 체를 통해 젤리를 큰 그릇에 붓습니다. 민트 잎을 버리십시오.
열에서 냄비를 제거하십시오. 20 분 동안 뜨거운 물 목욕에서 뜨거운 멸균 항아리와 프로세스에 국자 젤리.