클래식 마호가니 사워 크림 케이크
클래식 마호가니 사워 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 빵 굽는 사람의 초콜릿,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 마호가니 사워 크림 케이크, 클래식 사워 크림 커피 케이크,및 클래식 사워 크림-바나나 빵.
지침
그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 케이크 팬. 왁스 종이로 팬 바닥을 덮으십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이;따로 보관하십시오. 높은 1~2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 물. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 각 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 사워 크림을 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 초콜릿 혼합물과 번갈아 가며 잘 섞일 때까지 각 첨가 후에 치십시오.
35~40 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크.;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 베이커의 한 그릇 초콜릿 프로스팅으로 채우고 서리로 덥습니다.