클래식 마리 나라와 피자 소스
클래식 마리 나란 피자 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 마리 나라 소스, 클래식 마리 나라 소스,및 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 마늘 정향과 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 후추 껍질;고추와 마늘을 자른다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
바질과 오레가노를 추가합니다. 볶은 고추,구운 마늘,와인,토마토 페이스트,소금 1/2 작은 술,토마토를 넣고 저어줍니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 토마토 혼합물로 절차를 반복하십시오. 파슬리,식초,기름,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.