클래식 라이트 참치 누들 캐서롤

클래식 라이트 참치 누들 캐서롤
레시피 클래식 라이트 참치 국수 캐서롤은 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.65,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 322 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,후추,물 포장 참치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 가벼운 참치 국수 캐서롤, 가벼운 참치 국수 캐서롤,및 가벼운 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 수프,물,우유,겨자,후추를 섞을 때까지 섞습니다. 붙지 않는 프라이팬에 셀러리가 부드러워 질 때까지 셀러리와 양파를 기름에 넣습니다. 야채,참치,계란 대용품 및 국수를 수프 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
귤은 각각귤은 각각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2 쿼트에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
50-60 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375~60 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

피노 누아,메를로,그리고 로스는 통조림 참치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지