클래식 딸기 파이
클래식 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 333 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파이 반죽,젤라틴,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 대황 파이, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.
지침
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 접어 아래 가장자리와 플루트;피어스 바닥과 포크와 측면.
450 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕을 넣고 잘 던지고 따로 보관하십시오.
물,옥수수 전분,레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끓여서 1 분 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴을 첨가하십시오.
준비된 빵 껍질에 붓는다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.