클래식 더블 크러스트 애플 파이

클래식 더블 크러스트 애플 파이
필요 채식 디저트? 클래식 더블 크러스트 사과 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 더블 크러스트 애플 파이, 더블 크러스트 사과 파이,및 더블 크러스트 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터와 쇼트닝을 추가하고 아주 조악한 식사 모양까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
3 큰 술 물;뿌려 습 한 덩어리 양식,찻 숱가락에 의해 더 많은 물 추가 혼합물이 건조 될 때까지 던져. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 포장;1 시간 이상 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
1
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 모든 사과,설탕 3/4 컵,레몬 주스,계피 1/2 티스푼,바닐라를 큰 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계피계피
바닐라바닐라
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
주스가 형성 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
준비된 파이 접시에 반죽을 놓습니다. 채우는 숟가락;버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
두 번째 반죽 디스크를 13 인치 라운드로 굴립니다. 작은 병 뚜껑을 사용하여 장식용 반죽에서 10 개의 1/2 인치 직경의 원을 잘라냅니다. 충전물을 통해 드레이프 반죽. 상단 및 하단 크러스트 가장자리를 함께 밀봉하십시오. 오버행을 아래에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
7
우유로 파이를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
8
남은 결합 1 작은 그릇에 설탕과 계피의 큰 핀치;파이 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
베이킹 시트에 파이를 전송;오븐에 넣습니다. 즉시 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고,사과는 부드럽고 채우기가 두껍게 버블 링되어 너무 빨리 갈변하는 경우 약 2 시간 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 덮개;실내 온도에 상점.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지