클래식 닭고기와 만두
클래식 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 물방울,닭고기,가금류 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 닭고기와 만두, 클래식 만두와 치킨 스튜,및 페기의 고전적인 사과 만두 비슷한 요리법.
지침
닭고기,덮을 물,마늘 가루,백리향,1 1/2 티스푼을 가져 오십시오. 소금,1/2 시간. 중간 열에 네덜란드 오븐에 종기에 후추. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
차가운 닭 30 분;피부,뼈 및 갈가리 찢긴 닭. 국물에서 탈지 지방.
닭고기,부용,남은 1 작은 술을 추가합니다. 소금과 1/4 시간. 국물에 후추. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
부서지기 전까지 생과자 믹서기로 쇼트닝 및 베이컨 물방울을 자릅니다. 우유를 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
1/8 인치 두께로 롤;1 인치 조각으로 잘라.
부드럽게 저어 주면서 끓인 국물에 한 번에 몇 개의 만두를 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 끓여서 25 분 동안 자주 저어줍니다.
*2 시간. 버터 플러스 1/4 시간. 소금은 대체 될 수 있습니다.