큰 부드러운 생강 쿠키

큰 부드러운 생강 쿠키
필요 유제품 무료 디저트? 큰 부드러운 생강 쿠키는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 소금,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 생강 쿠키, 큰 부드러운 생강 쿠키,및 부드러운 생강 쿠키.

지침

1
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,정향,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 마가린과 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고,그 후에 물 및 당밀에서 약동하십시오. 체로 쳐진 성분을 당밀 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 호두 크기의 공 모양으로 만들고 나머지 설탕 2 큰술에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당밀당밀
호두호두
크림크림
반죽반죽
설탕설탕
물
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓고 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지