크림치즈 봉봉
크림치즈 봉봉은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분에 52센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 136칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 33명이 맛있다고 했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오르되브르로도 좋습니다. 초콜릿, 바닐라 추출물, 크림치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 크림치즈 휘핑크림을 곁들인 블루베리 크럼블 타르트 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 볼에 크림치즈, 설탕 대체품, 설탕, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 코코넛을 넣고 섞습니다. 30분 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
2.5cm 크기의 공 모양으로 빚어 간 초콜릿에 굴립니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다. 밀폐 용기에 담아 냉장 보관합니다.