크림과 파스타를 곁들인 스위스 근대 갈비 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공하십시오크림과 파스타 시도와 함께 근대 갈비. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1155 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 140 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 근대의 혼합물,소금과 후추,무거운 크림,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 볶음 근대 파스타, 저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼,및 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
갈비뼈를 1/2 인치에서 1 인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 소금에 절인 끓는 물에 갈비뼈를 3 분 동안 물기를 제거하십시오.
배수,희게 갈비를 추가하고 4 분 동안 끓인다.
무거운 크림을 넣고 크림이 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리하십시오.
크림이 감소시키는 동안,파스타의 포장 방향에 따라 당신의 파스타 높은 쪽으로 요리하십시오.
크림 근대와 파스타를 섞는다. 소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 간을합니다.