절인 무,호박 씨앗,황금 건포도와 철자 필라프

절인 무,호박 씨앗,황금 건포도와 철자 필라프
절인 무,호박 씨앗,황금 건포도와 철자 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 393 칼로리. 뉴욕에서 외식을하지 않는이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 넉넉한 파슬리,황금 건포도,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 복숭아와 황금 건포도, 아몬드와 황금 건포도와 계피 설탕 구운 무 샐러드,및 회향 씨앗,말린 크랜베리,황금 건포도가 들어간 옥수수 빵.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수49
잡지