크림 흰 콩과 리오하 와인 비네 그레트를 곁들인 볼로 그을린 참치
크림 흰 콩과 리오하 와인 냄새 맡는 약병과 볼로의 그을린 참치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 963 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념, 절인 된 그을린 참치와 페루 스타일 흰 콩,및 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 고열로 와인을 1/4 컵으로 줄입니다.
식초,겨자 및 꿀과 함께 믹서기에 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
따뜻한 콩을 그릇에 넣고 샬롯과 진한 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 세이지 및 계절에 접어.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 참치를 맛보십시오. 희귀 한 요리를 위해 1~2 분 동안 각면에 시든.
흰 콩 퓌레와 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.