크림 호박과 바질 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 호박과 바질 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 후추,비달 리안 양파,캐슈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 바질 호박 수프, 바질과 크림 호박 수프,및 고기없는 월요일:케일 칩을 곁들인 크림 구운 토마토 바질 주키니 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리. 다진 호박,소금,후추를 넣고 중간 불로 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
국물을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
믹서기에 붓고(필요한 경우 2 회 배치)믹서기를 반 이상 채우지 않아 화상을 입지 않도록주의하십시오.
바질,캐슈 및 영양 효모를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 수프를 반환,소금과 후추로 계절 맛,따뜻한 유지. 나선형 슬라이서,만돌린 또는 강판으로 남은 호박을 갈가리 찢습니다.
수프를 그릇에 붓고 위에 강판 호박을 뿌립니다.