크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기

크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 호박 두더지 소스와 함께 매운 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,저염 닭고기 국물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기, 크림 호박 두더지,및 심각한 열:매끄럽고 매운 두더지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
칠레 조각을 추가하십시오;가장자리 주위에 향기롭고 밝은 색이 될 때까지 토스트하고 감자 치 또는 포크 뒤쪽으로 눌러 조각을 약 2 분 정도 돌립니다. 고명을 위해 칠레의 1 개의 2 인치 조각을 곁에 두십시요;중간 사발에 잔여 조각을 옮기십시요. 뜨거운 물 그릇에 칠레를 커버;부드러운 때까지 담가,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
감자감자
토스트토스트
물
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
3
같은 큰 냄비에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파 링과 마늘을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
5
냄비에 기름을 떠나,프로세서로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
냄비에 빵 조각을 추가;측면 당 약 30 초,황금 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
빵을 프로세서(예비 냄비)로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
프로세서에 토마토를 추가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
9
토마토 퓌레를 작은 그릇에 옮깁니다(프로세서를 청소하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
안초 칠레를 배출하고 프로세서에 배치.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
11
추가 1/2 컵 국물과 2 치포 틀레 칠레. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
국물국물
12
예약 된 냄비에 기름 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
중간 고열로 가열하십시오.
14
퓌레가 걸쭉하고 어두워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
15
토마토 퓌레를 넣으십시오. 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
16
호박과 국물 3 컵을 털다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 두더지가 두꺼워지고 약 30 분 동안 3 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
국물국물
당신이 사용할 장비
털
17
크림과 설탕을 털다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
18
두꺼운 유약을 만들기 위해 체를 통해 작은 프로세서 또는 힘에 퓌레 2 큰술 오일과 2 치포 틀레 칠레.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
유약유약
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
19
그릇에 전송. (두더지와 유약은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
20
바베큐 준비(중간-고온). 두더지를 다시 따뜻하게하십시오.
21
닭 가슴살의 양쪽에 얇게 치포 틀레 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
유약유약
22
닭고기에 소금을 아낌없이 뿌린다. 그릴 때까지,측면 당 약 5 분을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
23
닭을 접시에 옮깁니다. 각 위에 두더지를 숟니다. 예약 안초 칠레 조각을 무너질;닭 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
전체 치킨전체 치킨
24
고수 가지와 라임으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
라임라임
25
*말린 안초 칠레와 치포 틀레 칠레는 아 도보 라고도 불리는 매운 토마토 소스로 통조림으로 만든 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
토마토 소스토마토 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지