크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 호박 두더지 소스와 함께 매운 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,저염 닭고기 국물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기, 크림 호박 두더지,및 심각한 열:매끄럽고 매운 두더지 소스 비슷한 요리법.
지침
칠레 조각을 추가하십시오;가장자리 주위에 향기롭고 밝은 색이 될 때까지 토스트하고 감자 치 또는 포크 뒤쪽으로 눌러 조각을 약 2 분 정도 돌립니다. 고명을 위해 칠레의 1 개의 2 인치 조각을 곁에 두십시요;중간 사발에 잔여 조각을 옮기십시요. 뜨거운 물 그릇에 칠레를 커버;부드러운 때까지 담가,약 30 분.
같은 큰 냄비에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 링과 마늘을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
냄비에 빵 조각을 추가;측면 당 약 30 초,황금 때까지 요리.
프로세서에 토마토를 추가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레 혼합물.
토마토 퓌레를 작은 그릇에 옮깁니다(프로세서를 청소하지 마십시오).
추가 1/2 컵 국물과 2 치포 틀레 칠레. 매끄러운 때까지 퓌레.
퓌레가 걸쭉하고 어두워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토 퓌레를 넣으십시오. 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
호박과 국물 3 컵을 털다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 두더지가 두꺼워지고 약 30 분 동안 3 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
두꺼운 유약을 만들기 위해 체를 통해 작은 프로세서 또는 힘에 퓌레 2 큰술 오일과 2 치포 틀레 칠레.
그릇에 전송. (두더지와 유약은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
바베큐 준비(중간-고온). 두더지를 다시 따뜻하게하십시오.
닭 가슴살의 양쪽에 얇게 치포 틀레 유약을 확산.
닭고기에 소금을 아낌없이 뿌린다. 그릴 때까지,측면 당 약 5 분을 통해 요리.
닭을 접시에 옮깁니다. 각 위에 두더지를 숟니다. 예약 안초 칠레 조각을 무너질;닭 위에 뿌린다.
*말린 안초 칠레와 치포 틀레 칠레는 아 도보 라고도 불리는 매운 토마토 소스로 통조림으로 만든 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.