크림 현미 푸딩
크림 현미 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 증발 우유,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 현미 푸딩, 크림 아몬드 현미 푸딩,및 현미 푸딩.
지침
물 및 현미를 스튜 냄비에 있는 종기에 가져오십시오.
소금을 추가,낮은에 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,약 50 의사록.
쌀에 우유,증발 우유,아몬드 추출물,설탕을 저어;계피 스틱을 추가합니다. 요리가 푸딩 일관성이 될 때까지 약 70 분 더 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.