크림 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

크림 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
크림 같은 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 213 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 후추,식물성 기름,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 허브 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열;자주 교반,5 분 동안 기름에 당근을 요리.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
돼지 고기 만 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
프라이팬에 밀가루,바질,파슬리,후추,쇠고기 과립을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
바질바질
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
두껍게 될 때까지 저어 주면서 가벼운 크림을 휘젓습니다. 와인을 저어주세요. 돼지 고기를 팬에 돌려 놓고 열을 낮게 줄이고 덮으십시오. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
돼지 고기돼지 고기
와인와인
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지