크림 허브 돼지 갈비
크림 허브 돼지 갈비에 대해 필요 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 171 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 인스턴트 쇠고기 부용 과립,우유,몬트리올 스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 허브 돼지 갈비, 허브 돼지 갈비,및 허브 돼지 갈비.
지침
몬트리올 스테이크 조미료와 모든면에서 시즌 돼지 고기.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 녹은 버터에 갈색이 될 때까지 볶고 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 7~10 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
약 3 큰 술 팬 물방울은 볶음 요리 완료 될 때 팬에 남아 있도록 필요에 따라 팬에 남은 버터를 추가 합니다.
돼지 갈비를 접시에 옮기고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
그릇에 밀가루,바질,쇠고기 부용을 함께 섞습니다. 팬 물방울과 함께 프라이팬에 후추를 저어 1 분 동안 요리합니다.
밀가루 혼합물을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 계속 저어 요리합니다.
가루 혼합물로 우유를 따르십시오;혼합물이 두껍고 거품이 일 때까지,4 6 분 요리하고 끊임없이 약동하십시오.