크림 허브 구운 연어

크림 허브 구운 연어
크림 허브 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.18 입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마늘 정향,크림,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 크림 허브 소스를 곁들인 데친 연어, 크림 허브 소스를 곁들인 로큰롤 연어,및 허브 소스를 곁들인 구운 연어 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 개의 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
연어의 피부 쪽에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
3
식용유를 가진 종이 수건을 적시십시오;길 취급한 집게를 사용하여,가볍게 입히기 위하여 석쇠 선반에 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
4
연어를 그릴 랙에 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오. 덮은 그릴,중간 불로 12-14 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
연어연어
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 구운 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지