크림 해산물 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 해산물 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 해산물 파스타 포모 도로, 부바의 크림 매운 해산물 파스타,및 최고의 크림 냉장 해산물 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 네덜란드 오븐에서 패키지에 지시 된대로 요리법을 요리하십시오.
잘 배수;네덜란드 오븐으로 돌아가서 따뜻하게 유지하십시오.
그 동안에,믹서기에,장소 조개 차우더,우유,1/2 컵 파마산 치즈와 마늘;혼합물이 부드러운 때까지 중간 속도에 혼합. 따로 보관하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일.
새우,버섯,양파를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
후추 플레이크와 수프 혼합물을 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.
네덜란드 오븐에 요리 링귀니를 통해 부어;코트에 부드럽게 던져. 파르 메산 치즈를 곁들인 최고 개별 서빙.