크림 해산물 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 해산물 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 162 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 331 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,해산물 믹스,셀러리 스틱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 부드러운 때까지 양파와 셀러리 요리하지만 색깔하지,약 10 분. 마늘을 던져 1 분 더 요리하십시오.
포도주안에 따르고 최대량이 실종될 까지 고열에 서서히 끓으십시요.
스톡과 옥수수 가루 믹스를 붓고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 5-10 분 동안 끓입니다. 계절,다음 해산물과 딜의 대부분을 추가합니다. 뜨거워 질 때까지 몇 분 동안 끓인 다음 크림 프라슈를 저어줍니다.
한편,팩 지침에 따라 마늘 빵을 요리하십시오. 스튜를 따뜻한 그릇에 나누고 나머지 딜과 함께 뿌립니다.
스튜에 담그기 위해 마늘 빵과 함께 제공하십시오.