크림 해산물 리조또

크림 해산물 리조또
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 해산물 리조또는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 448 칼로리. 가게에 가서 사프란 실,평평한 잎 파슬리,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 해산물 리조또.

지침

1
중간 크기의 냄비에 조개 국물과 물 을 넣고 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
4
쌀을 추가하고 철저하게 코트에 교반,1 분 동안 요리. 사프란을 와인에 넣고 쌀에 넣습니다. 쿡,와인이 흡수 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
쌀
와인와인
5
따뜻한 조개 주스 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 한 번에 주스 1/2 컵을 계속 추가하고 추가 사이에 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 20 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조개 주스조개 주스
주스주스
소스소스
쌀
6
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
8
새우와 게를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 해산물을 리조또에 긁어 내고 파슬리와 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파슬리파슬리
새우새우
게
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지