크림 해산물 라자냐
레시피 크림 해산물 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,닭고기 국물,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 화이트 소스를 곁들인 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.
지침
한편,3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 요리하십시오. 밀가루를 저어;거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 반반,국물,셰리,소금 및 후추로 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,파마산 치즈,리코 타 치즈,파슬리 1/4 컵을 섞습니다.
국수를 배출하십시오. 3 쿼트 유리 베이킹 접시에 소스 3/4 컵을 펼칩니다. 국수 3 개를 얹습니다.
국수에 게살의 반 그리고 새우의 반을 퍼지십시요;소스의 3/4 컵에 퍼지십시요.
국수에 리코 타 혼합물을 확산;소스의 3/4 컵 확산.
40~45 분 또는 치즈가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.