크림 프레이 체 설탕을 입힌 계층화 된 과일 케이크

크림 프레이 체 설탕을 입힌 계층화 된 과일 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1042 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,과자'설탕,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 복숭아와 크림 fraîche 파이,및 크림 fraîche 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:예열 오븐 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터 세 8 별 2 인치 라운드 케이크 팬. 양피지에 맞게 잘라 라인 바닥,버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지