크림 페퍼로니 지티
크림 페퍼로니 지티는 9 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 인분 포함 321 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 85 명의 팬이 있습니다. 두 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 소금,후추,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 페퍼로니 지티, 지티 페퍼로니 캐서롤,그리고 페퍼로니 지티 캐서롤.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 그릇에 파스타,수프,모짜렐라 치즈,페퍼로니,양파,버섯,피망,토마토,크림,국물 및 조미료를 섞습니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
파마산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 20 분 동안 굽습니다. 폭로;5-10 분 이상 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.