크림 퍼프 케이크

크림 퍼프 케이크
크림 퍼프 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,휘핑 토핑,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크), 크림 퍼프 케이크,및 딸기 크림 퍼프(장식 리본)케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 무거운 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 끓는 물 및 열 버터.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
밀가루를 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 이 공을 형성하고 멀리 팬에서 끌어 때까지 쿡과 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
바닥에 확산 하 고 기름칠이 되지 않은 9*13 인치 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 35 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
채우기 위해:큰 그릇에 크림 치즈와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
푸딩 믹스를 넣고 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
9
냉각 된 쉘 위에 펼칩니다. 휘핑 토핑을 얹고 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지