크림 토마토와 크림 치즈 수프
크림 토마토와 크림 치즈 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마가린,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 브로콜리 토마토 치즈 수프, 염소 치즈와 크림 토마토 수프,및 수플레 치즈 토스트와 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
주스가 든 토마토를 버터 바른 오븐 방지 베이킹 접시에 넣으십시오.
셀러리,마늘,고추를 섞는다. 뚜껑을 덮고 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
큰 스톡 냄비에 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다.
버섯과 양파를 넣고 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 육수,바질,로즈마리,타임을 넣고 수프가 끓을 때까지 저어줍니다.
오븐에서 구운 토마토 팬의 내용을 추가하고 끓인다. 수프를 덮고 약 30 분 동안 끓입니다.
한편 푸드 프로세서에서 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 크림 치즈를 천천히 수프에 저어줍니다.