크림 토마토 발사믹 수프
크림 토마토 발사믹 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,나트륨이 적은 쇠고기 국물,반반 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 토마토 발사믹 수프, 발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레,및 베리 발사믹 토마토 수프.
지침
국물,설탕,식초,간장 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 양파,마늘,토마토를 넣습니다.
500 에서 50 분 동안 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 1/2 컵 국물과 반반을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.