크림 터키와 야생 쌀 수프
크림 터키와 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 8 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 칠면조{또는 닭!}야생 쌀 수프, 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀과 칠면조 수프{슬로우 쿠커}.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 털로 잘 저어 준다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8 분 동안 끓입니다.
칠면조와 나머지 재료를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.