크림 콜리 플라워와 베이컨 수프

크림 콜리 플라워와 베이컨 수프
크림 콜리 플라워와 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 반반 크림,베이컨 스트립,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 고르곤 졸라를 곁들인 크림 콜리 플라워 수프, 베이컨과 블루 치즈가 들어간 크림 콜리 플라워 수프,및 베이컨과 고르곤 졸라 레시피가 들어간 크림 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 콜리 플라워를 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게;커버와 증기 8-10 분 또는 부드러운 때까지. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
콜리플라워와 1/2 컵 크림을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
3
큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
4
치즈,소금,육두구,후추 및 남은 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
5
원하는 일관성에 도달하기에 충분한 물 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
6
각 서빙에 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지