크림 코코넛 토핑 초콜릿 케이크
크림 코코넛 얹어 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,우유,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 가나슈와 구운 코코넛을 얹은 코코넛 도넛, 크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크,및 코코넛을 얹은 냉동 초콜릿 덮여 바나나 조각 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 축축해질 때까지 믹서의 저속으로 치십시오. 중간 속도로 혼합물을 이길 2 분;에 부어 13 엑스 9 인치 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
토핑을 준비하려면 우유 1/2 컵,과립 설탕,마시맬로를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 불로 5 분 또는 마시맬로가 녹을 때까지 요리합니다. 코코넛과 옥수수 전분을 저어;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕,코코아,우유 2 큰술,마가린을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하십시오;칩이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛 칩 및 옥수수 시럽을 첨가하십시오.
코코넛 층 위에 부드럽게 프로스팅을 펼칩니다. 설정 될 때까지 식히십시오.