크림 코코넛 메이플 디핑 소스와 콧대 설탕 계피 고구마 튀김
크림 코코넛 메이플 디핑 소스와 콧대 설탕 계피 고구마 튀김은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 코코넛 오일,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피와 코코넛 설탕 고구마 튀김, 구운된 마 시 멜로 소스와 계 피 설탕 고구마 튀김,및 바닐란 착빙 딥을 곁들인 계피 설탕 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
고구마를 껍질을 벗기십시오. 큰 그릇에 계란과 우유를 털다.
파이 플레이트에 비스퀵 믹스와 옥수수 전분을 넣습니다. 작은 그릇에 설탕,소금,계피를 함께 저어줍니다.
비스퀵 혼합물에 설탕-계피 혼합물 2 큰술을 추가합니다. 남은 설탕-계피 혼합물을 따로 보관하십시오.
코코넛 오일을 10 인치 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
계란 혼합물에서 고구마를 제거하십시오;비스퀵 혼합물로 입히십시오.
뜨거운 기름에 코팅 된 고구마 15~20 스트립을 놓습니다.
기름에서 감자를 제거;냅킨 또는 종이 타월로 줄 지어 접시에 놓습니다.
남은 설탕-계피 혼합물 1/2 스푼으로 튀김을 뿌린다. 모든 고구마가 튀길 때까지 남은 고구마를 튀기고 뜨거운 기름에서 나오는 즉시 설탕-계피 혼합물로 코팅하십시오.
딥과 함께 뜨거운 튀긴 고구마를 제공하십시오.