크림 코코넛 디저트

크림 코코넛 디저트
크림 코코넛 디저트를 제공하는 디저트입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 32 그램 지방,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.36,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 피칸,코코넛,코코넛 추출물 및 크림 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법에는 트리플 코코넛 디저트, 코코넛 대황 디저트,그리고 코코넛 복숭아 디저트.

지침

1
작은 그릇에 밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 피칸을 저어. 기름을 바른 13 인치로 누르십시오. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
325 에서 20-25 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
지각 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
다른 큰 그릇에 우유,추출물 및 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다. 코코넛 1-1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
크림 치즈 혼합물에 퍼지십시오. 남은 휘핑 토핑을 얹습니다. 남은 코코넛 토스트;위에 뿌린다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지