흰 콩과 로즈마리를 곁들인 밀가루 캐서롤
흰 콩,로즈마리와 밀가루 캐 서 롤 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,바다 소금,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 케이준 흰 콩과 크림 밀가루 위에 케일, 로즈마리 흰 콩,및 흰 콩 로즈마리 참치 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
빵가루,치즈,파슬리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
끓는 물 3 컵과 햇볕에 말린 토마토를 그릇에 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
1 컵 액체를 예약,그릇에 토마토를 배출합니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토와 예약 된 1 컵 액체를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;7 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
큰 냄비에 끓는 물 4 컵,소금 1 작은 술,밀가루,버터를 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 8 분 동안 요리하십시오.
에 밀가루 혼합물을 붓고 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 밀가루에 균등하게 토마토 혼합물을 숟가락;이동 경로 혼합물과 최고.
400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.