크림 치킨과 폴렌타 캐서롤
크림 치킨과 폴렌타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 치즈 블렌드,구운 피망,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 아그로 돌체, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 크림 폴렌타 위에 치킨 미트볼 마살란 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;옥수수 가루안에 점차적으로 터십시요. 4 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;파르 메산 치즈를 저어. 폴렌타를 2(8")정사각형 일회용 오븐 방지 팬에 골고루 숟니다(아래 참고 참조). 차가운 10 분.
폴렌타 위에 아티 초크 하트,후추,닭고기를 골고루 뿌립니다.
두 팬에 닭고기 위에 알프레도 소스를 붓습니다.
바질을 뿌린다;이탈리아 치즈 블렌드와 최고. 빵을 준비 할 때까지 덮고 식히십시오.
굽기 전에 베이킹 시트의 중앙에 팬을 놓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 캐서롤이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
도자기 일회용 팬. 클립 및 후면 또는 하단 패널에서 지침을 저장,때 선물을주는 이러한 지침을 공유.