크림 치킨과 비스킷!
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 치킨과 비스킷을 제공하십시오! 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 버터,순한 체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 닭고기와 비스킷, 크림 치킨 앤 비스킷,및 비스킷 위에 크림 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 반투명까지 양파를 저어,약 5 분.
양파를 활에 옮기고 닭고기,닭고기 수프,사워 크림,우유,피 멘토를 양파와 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 닭고기와 소스가 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
뿌려 최고 3/4 컵 났습니다 체 다 치즈;치킨 혼합물 위에 단일 레이어에 비스킷을 정렬 합니다. 남은 체다 치즈 1/4 컵을 얹습니다.
오븐으로 돌아가서 소스가 버블 링되고 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 더 굽습니다.