크림 치킨 베이크
크림 치킨 베이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,캠벨의 혼합물 브로콜리 수프의 응축 크림,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 크림 치킨과 햄 베이크, 크림 치킨 베이크,및 크림 치킨과 시금치 베이크 비슷한 요리법.
지침
13*9*2 인치 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
수프,우유,마늘 가루,버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 닭고기 위에 붓습니다.
작은 그릇에 버터와 치즈와 빵 부스러기를 섞어 수프 혼합물 위에 뿌린다.
30 분 동안 400 화씨 온도에 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
서빙 접시에 닭을 놓습니다. 소스를 저어 닭고기와 함께 제공하십시오.