크림 치킨 매니 코티
크림 치킨 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,구운 닭 가슴살 스트립,매니큐어 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페스토 필링을 곁들인 가지 마니 코티, 치킨 매니 코티,및 치킨 매니 코티.
지침
차가운 물로 배수 및 헹굼;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
소스를 위해 중간 냄비에 양파를 뜨거운 버터로 중간 불로 4 분 동안 또는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 밀가루와 소금을 저어주세요.
한 번에 우유를 넣으십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
채우기를 위해 중간 크기의 그릇에 구운 닭 가슴살 스트립,햄,달걀 노른자,육두구 1/2 티스푼,파마산 치즈 1 컵,리코 타 치즈를 합칩니다.
버터를 바른 2 쿼트 직사각형 굽기 접시로 소스의 대략 1/2 컵을 따르십시오;접시의 바닥에 얇은 층안에 퍼지십시요.
가장 큰 팁이 장착 된 과자 튜브를 사용하여 조리 된 마니 코티에 충전물을 파이프합니다. (또는 각 껍질에 약 1/3 컵의 충전물을 조심스럽게 숟니다.)베이킹 접시에 채워진 마니 코티를 단일 층으로 배열합니다.
남은 1/4 컵의 파마산 치즈를 소스 위에 뿌립니다.
20 분 동안 또는 마니 코티가 가벼운 황금색이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 육두구와 파슬리를 뿌려 장식하십시오.