크림 치킨 디반 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치킨 디반 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 닭고기,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {한 냄비}크림 치킨,브로콜리,쌀 디반, 치킨 디반(또는 칠면조 디반),및 치킨 디반.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가하고,볶음 5 에 6 분 또는 부드러운 때까지.
마늘과 고추를 넣고 2 분 요리하십시오. 닭고기 국물과 브로콜리를 저어주세요. 커버 하 고 종 기;열을 중간,감소 하 고 10~15 분 또는 브로콜리는 부드러운 때까지 요리. 크림 치즈를 저어주세요.
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오.
닭고기와 갈가리 찢긴 치즈를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
원하는 경우 아몬드와 함께 즉시 제공하십시오.
주:너는 소형 침수 믹서가 있지 않으면,혼합물을 경미하게 냉각하십시요;매끄러운 까지 일정한 믹서안에 과정 혼합물,배치안에,필요에 따라서 측의 아래 긁기 위하여 멈춤. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환,지시대로 진행.