크림 치킨 뇨키 수프
크림 치킨 뇨키 수프에 대해 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.22 입니다. 1 인분 포함 517 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 닭고기 국물,반반,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 크림 치킨 뇨키 수프, 크림 치킨과 뇨키 수프,그리고 크림 치킨과 뇨키 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 호박,셀러리,양파,붉은 피망,당근,마늘을 뜨거운 버터와 기름에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채를 코팅,혼합물에 밀가루를 저어;2 분 더 요리.
닭고기 국물을 야채에 저어 밀가루 페이스트가 국물과 결합하고 수프가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
두 종류의 반 반을 부어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 닭고기,뇨키,시금치를 수프에 부드럽게 접습니다. 소금,후추,타임,육두구로 간을합니다. 원하는 경우 닭고기 국물을 더 추가하여 두께를 조정하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아