크림 치즈 호박 머핀
크림 치즈 호박 머핀은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,밀가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 크림 치즈 머핀, 호박 크림 치즈 머핀,및 호박 크림 치즈 머핀 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈,계란 및 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 큰 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 계란,설탕,호박 및 기름을 치십시오;축축하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
기름칠 또는 종이로 덮인 머핀 컵 24 개 사이에 반죽의 절반을 나눕니다. 타자 위에 찻 숱가락으로 채우는 것을 떨어 뜨립니다. 남은 반죽을 얹으십시오.
350 에서 20-22 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.