크림 치즈 채워진 호박 머핀
크림 치즈 채워진 호박 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다진 정향,크림 치즈,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 크림 치즈 채워진 호박 머핀, 계피 크림 치즈 채워진 호박 머핀,및 크림 치즈 채워진 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,계피,육두구,딸기,정향,호박 파이 향신료,카 다몬,생강,소금 및 베이킹 소다를 그릇에 함께 저어줍니다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 갈색 설탕과 계란을 이길.
모든 식물성 기름과 호박을 추가하십시오;통합 될 때까지 계속 뛰십시오.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
준비된 머핀 컵을 배터로 약 절반 정도 채 웁니다. 각 머핀 컵의 센터로 대략 1 개의 찻숱가락 크림 치즈를 숟가락으로 떠내고 손가락으로 반죽의 중앙으로 아래로 찌르십시오.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
팬에 냉각하자 5 분 완전히 냉각 랙에 제거. 특히 조심;크림 치즈는 잠시 동안 뜨거운 유지!