크림 치즈 아이싱과 함께 밤새 호박 스파이스 롤
크림 치즈 장식 하룻밤 호박 향신료 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 금 가루,소금,따뜻한 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 크림 치즈 아이싱과 호박 팬 테일 계피 롤, 크랜베리,피칸,카라멜 크림 치즈 아이싱과 호박 달콤한 롤,및 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 우유,효모 및 과립 설탕 1 큰술을 섞습니다. 남은 재료를 모으는 동안 효모가 거품이 될 때까지 따로 보관하십시오.
다른 작은 그릇에 호박,바닐라,계란을 섞는다.
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵(필요한 경우 반죽을 모으기 위해 마지막 1/4 컵을 예약하십시오),소금 1/2 작은 술,계피 1/2 작은 술,남은 설탕 3 큰술을 섞습니다.
잘라 1/4 컵 버터 손가락으로 밀가루에 곤란 하 여,과자 믹서 기를 사용 하 여 또는 포크 때까지 혼합물 모래 이며 버터는 대부분 통합.
효모 혼합물과 호박 혼합물을 스탠드 믹서의 반죽 후크 또는 젖은 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 반죽에 섞습니다. 믹서를 사용하는 경우,반죽 후크 반죽을 이길 10 중간 속도에 분 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 탄성이 될 때까지. 반죽이 여전히 젖고 끈적이면 남은 1/4 컵 밀가루를 넣으십시오. 당신이 반죽을 손으로 섞는 경우에,당신은 아마 추가 가루를 필요로 할 것이다 그래서 당신은 충분히 반죽을 그것을 반죽하기 위하여 반죽을 취급할 수 있다. 손 혼합을 위해 반죽을 탄력 있고 상당히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 기름을 바른 그릇에 공과 장소에 모양 반죽;플라스틱 랩으로 커버,따뜻한 장소에 설정 1 에 2 시간 또는 크기가 두 배까지.
다른 작은 사발에서는,털로 채우기 위해 설탕 및 향미료를 치대십시오. 가볍게 기름 13*9 인치 팬;따로.
롤링 핀으로 반죽을 15 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 녹인 버터 1/4 컵을 펴서 각 더 긴면에 약 1 인치의 빈 공간을 남겨 둡니다.
설탕 향신료 혼합물을 뿌린다. 반죽의 더 긴 측의 1 로 시작해서,통나무로 그것을 위로 구르고,솔기를 함께 꼬집으십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르십시오;각 조각을 3 개로 자르고 총 12 개의 롤을 만듭니다. 함께 팬에 균일하게 정렬 1 아래로 절단 측면. 플라스틱 포장으로 팬을 덮고 냉장고에 밤새 두십시오.
아침에,냉장고에서 팬을 제거하고,냉기를 벗기 위하여 30 분을 위해 카운터에 놓으십시요. 후 30 분,350 층에 열 오븐,오븐의 상단에 장소 팬,그것은 매우 따뜻한 것,수건으로 커버. 오븐을 가열하고 롤이 약 30 분 동안 또는 롤이 부풀어 오를 때까지 두 배의 크기로 따뜻하게하고 롤 사이의 공간은 거의 채워집니다.
20~25 분 또는 롤이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 착빙을 만드는 동안 약간 식히십시오.
6 인치 프라이팬에 1/4 컵 버터를 중간 불로 가열하여 투명 버터,거품 및 우유 고형분으로 분리 할 때까지 가열합니다. 우유 고형분이 깊고 토피가 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 향긋하고 열매가 많은 냄새가납니다.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오.
가루 설탕,갈색 버터,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 결합하고 따뜻한 롤 위에 펼칩니다.