크림 치즈 아이싱과 함께 밤새 호박 스파이스 롤

크림 치즈 아이싱과 함께 밤새 호박 스파이스 롤
크림 치즈 장식 하룻밤 호박 향신료 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 금 가루,소금,따뜻한 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 크림 치즈 아이싱과 호박 팬 테일 계피 롤, 크랜베리,피칸,카라멜 크림 치즈 아이싱과 호박 달콤한 롤,및 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 우유,효모 및 과립 설탕 1 큰술을 섞습니다. 남은 재료를 모으는 동안 효모가 거품이 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 작은 그릇에 호박,바닐라,계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵(필요한 경우 반죽을 모으기 위해 마지막 1/4 컵을 예약하십시오),소금 1/2 작은 술,계피 1/2 작은 술,남은 설탕 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘라 1/4 컵 버터 손가락으로 밀가루에 곤란 하 여,과자 믹서 기를 사용 하 여 또는 포크 때까지 혼합물 모래 이며 버터는 대부분 통합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
효모 혼합물과 호박 혼합물을 스탠드 믹서의 반죽 후크 또는 젖은 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 반죽에 섞습니다. 믹서를 사용하는 경우,반죽 후크 반죽을 이길 10 중간 속도에 분 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 탄성이 될 때까지. 반죽이 여전히 젖고 끈적이면 남은 1/4 컵 밀가루를 넣으십시오. 당신이 반죽을 손으로 섞는 경우에,당신은 아마 추가 가루를 필요로 할 것이다 그래서 당신은 충분히 반죽을 그것을 반죽하기 위하여 반죽을 취급할 수 있다. 손 혼합을 위해 반죽을 탄력 있고 상당히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 기름을 바른 그릇에 공과 장소에 모양 반죽;플라스틱 랩으로 커버,따뜻한 장소에 설정 1 에 2 시간 또는 크기가 두 배까지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
다른 작은 사발에서는,털로 채우기 위해 설탕 및 향미료를 치대십시오. 가볍게 기름 13*9 인치 팬;따로.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
밀가루 작업 표면에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
롤링 핀으로 반죽을 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
반죽 위에 녹인 버터 1/4 컵을 펴서 각 더 긴면에 약 1 인치의 빈 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
설탕 향신료 혼합물을 뿌린다. 반죽의 더 긴 측의 1 로 시작해서,통나무로 그것을 위로 구르고,솔기를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르십시오;각 조각을 3 개로 자르고 총 12 개의 롤을 만듭니다. 함께 팬에 균일하게 정렬 1 아래로 절단 측면. 플라스틱 포장으로 팬을 덮고 냉장고에 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
아침에,냉장고에서 팬을 제거하고,냉기를 벗기 위하여 30 분을 위해 카운터에 놓으십시요. 후 30 분,350 층에 열 오븐,오븐의 상단에 장소 팬,그것은 매우 따뜻한 것,수건으로 커버. 오븐을 가열하고 롤이 약 30 분 동안 또는 롤이 부풀어 오를 때까지 두 배의 크기로 따뜻하게하고 롤 사이의 공간은 거의 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
20~25 분 또는 롤이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 착빙을 만드는 동안 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
6 인치 프라이팬에 1/4 컵 버터를 중간 불로 가열하여 투명 버터,거품 및 우유 고형분으로 분리 할 때까지 가열합니다. 우유 고형분이 깊고 토피가 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 향긋하고 열매가 많은 냄새가납니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
토피토피
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
접시에 버터를 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
16
중간 크기의 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
가루 설탕,갈색 버터,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 결합하고 따뜻한 롤 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
18
따뜻한 봉사.
19
롤은 그들이 만든 같은 날 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지